**AQUELE HOMEM**
Vania Staggemeier

Sentado a beira do rio...
Desoladamente olhava o nada...
Olhar triste sem vontade...

Ele refletia no espelho d’água...
Delírios e temores...
Tristezas e alegrias...

Parecia chorar...
Disfarçando sua dor e suas lagrimas...
Nas águas daquele rio...

E por um segundo um sorriso...
Banhado de saudade...
Na lagrima que insiste em não cair...
Dos olhos daquele homem...

Que solitário sofria:
Saudade de sua amada...



POESIA On-line

Mote; Dizem que homem não chora!

01/06/09

IMAGENS DA NET!

Amigos nossos trabalhos em destaque na pagina do amigo poeta e artista tbm! e-livro!

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1625963


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1626525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.