SINFONIA DO CREPÚSCULO

Lembro da canção que surgia do meu olhar

Era como se respirasse tua melodia que vertia leve e solta das pálpebras

Tudo em ti cantava e encantava o transeunte absorto

Meus ouvidos faziam a viagem da noite, do dia...

Queria te entoar em todas as horas que hei de viver aqui

Gostaria de penetrar nos acordes que roubam os meus sentidos atordoados

E deles produzir uma canção nunca d’antes ensaiada

Que desejo absoluto ...

Meu tempo não é do teu ritmo

Mas, em ti habito mesmo que não queiras

Meu olhar se esconde e busca as melodias que guardei em ti

Minha tocata sonora, sonata do meu silenciar...

Ainda hei de te encontrar

Onde os pássaros passam , pousam ,aguardam

A noite chegar, o dia deitar

Meu amor pleno...

O nosso amor não tem acordes,notas, só poesia...

Um dia, me aguarde...

Poderei tocar as cordas preciosas do teu coração...

Adriana Pedreira 10/03/2008

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 01/06/2009
Código do texto: T1627270
Classificação de conteúdo: seguro