VOCÊ É MEU TUDO

Sinto falta dos seus beijos

Está fria a minha cama

Queria o calor do seu corpo

Na sua ausência o meu reclama.

Parece ventar frio... estranho!

Olho e vejo o ventilador desligado

Mas a falta de você é tanta

Que meu corpo parece estar congelado.

Sozinho as vezes adormeço

E sonho parecendo real

Quando acordo só penso em ti

Mas não vejo a mulher fatal.

Não sei porque eu te amo tanto assim

Seu cheiro fico cravado em meu nariz

Há!... se eu pudesse tê-la comigo

E bem juntos poderíamos ser feliz.

Não quero só seu beijo

Quero o seu corpo inteiro

O amor me chamou tão forte

Com a sensação de um primeiro.

Você faz parte de mim

Mora dentro do meu coração

Fico triste por não ter você

Mas você é minha razão.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/06/2009
Código do texto: T1627379