Queria . . .

Andar por uma estrada de terra

Olhar o campo verde

O gado espalhado

Fazenda com porteira

Olhar de longe casa velha

Fogueira à noite

Fogo ardendo

Melado escorrendo

Cheiro de gado

Cheiro de terra molhada

Cheiro de mato molhado

Relinchar de um cavalo

Rio beijando as pernas

Aprender nó de vaqueiro

Lampião sempre aceso

Canção de viola

Café de fogueira

Comer na panela com colher de madeira

Deitar de barriga pro céu

Contemplar milhares de estrelas

Espreguiçar gostoso

Conversar com amigos

Rir de tudo

Contar piadas

Cansar de tanto rir

Dormir ao relento e como manta, a brisa

Jogar pedra no lago

Brincar de esconder

Andar descalço

Chapéu de palha

Ouvir pássaros cantando

Geléia de morango com queijo branco

Música clássica,

Chopin, Mozart

Acordar junto com o sol

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.