Lágrimas da madrugada

Uma grande saudade domina meu peito agora

É uma sensação dolorosa desde que foi embora

Eu já não sei mas o que fazer nem como viver

E com a esperança que trago preciso de você saber

Acordo nas madrugadas sentindo a tua presença

Porque você ainda vive dentro do meu coração

Sentado a beira da cama me vem todas as lembranças

Dos tempos felizes que vivemos... Gostosa recordação!

Mas de repente o vazio toma conte de mim

É a saudade que me invade trazendo a tristeza

E não a nada a fazer nessa hora de incertezas

Pois me perco em pensamentos sem você aqui

Minhas madrugadas são feitas de lágrimas frias

Que descem pelo meu rosto sem minha permissão

Já não sei mas o que fazer nas madrugadas sombrias

Me sinto perdido e sozinho assim como o meu coração

André A A
Enviado por André A A em 03/06/2009
Código do texto: T1629642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.