OS SONHOS

Autor: Eleide Reges

Vieram os sonhos

e o carnaval passou.

Tocaram os sinos

e a solidão ficou.

Lá na madrugada

cantou o galo.

Empurrando a noite

e despontando o amanhecer.

A dor e a saudade

me perguntam sempre,

de você...

O inverno chegou.

A escuridão se instalou,

veio o clarão da lua

permear meus sentimentos,

escondendo o olhar triste,

renascendo o meu amanhã.

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 49 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 03/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1629726