NÃO EXISTO.

Sinto um calafrio

Os pés me gelam

As mãos não sinto mais

Meu coração não bate

Meu sangue não pulsa mais

Não sinto as lágrimas escorrem em minha face

Não consigo tocar em nada

Minha mão não segura mais

Minha boca tem sede ,

Mas o copo está seco

Não sinto mais o abraço quente

Não sinto o toque de seus lábios

Não consigo sentir seu cheiro

Sinto seus olhos triste ,

e seu coração apertado,

Mas sinto que não existo mais...

Luciene C
Enviado por Luciene C em 03/06/2009
Código do texto: T1629796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.