Impossível...

Impossível não pensar em ti,

Nos teus beijos, nas tuas carícias...

Em teus braços me apoiando,

Quando juntinhos passeávamos,

Alheios às pessoas que passavam...

Impossível sentir a brisa em meu rosto,

Sem do teu toque suave me lembrar...

E quando me abraçavas forte,

Eu te enlaçava feliz, sorrindo,

Como se nunca fôssemos nos separar...

Impossível, meu doce amor,

Não lembrar como me olhavas...

Ah, os teu olhos! Eu me perdia neles!

Ainda estremeço, ao lembrá-los,

Profundos e apaixonados...

Impossível te esquecer,

Quando minh'alma ainda chama por ti,

Quando meu coração chora de saudade...

Uma saudade que dói, mas, ajuda-me

A suportar o vazio que deixaste em mim...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/06/2009
Código do texto: T1630626