Tempo

“A esperança, é a última que morre’.

Não, ela nunca morre.

Ela é paciente, permanente.

O “ tempo é o melhor remédio”, com ela faz par.

Ela é viva, e vive os meus dias,

Dorme e acorda comigo.

Olha, sente e permanece,

E no par perfeito, olham que não há um caminho sequer!

Ela resolve ir embora,

Passando com ira, mas viva.

O tempo é precioso a qualquer um.

Sendo assim, ele agarra sua companheira com muita pressa.

Ele não gosta de esperar.

A esperança sai olhando para trás,

Juntos vão embora.

Não te esquecerão jamais.

Ela porque é viva.

Ele porque é o marcador da vida.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 04/06/2009
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T1632064
Classificação de conteúdo: seguro