A TRISTEZA SE ABRE
AO FINAL DA TARDE,
PARA RECEBER OS OLHOS DO SOL
QUE SE FECHAM DE INTENSA SAUDADE !
EM LAMPEJO  DE BEIJO E VONTADE..

ÁRIDA PEDRA DE CORAÇÃO,
AUSENTE DE POESIA EM MARESIA,
BATISMO ENCANTADO, PAIXÃO,
DE PÉS QUE CAMINHAM PELA RUA..

O GERÂNIO SE  ESPANTA!
COM O SONHO DA VIDA,
FLORAIS ADORMECE A MENINA,
VERSO FRESCO  QUE GRITA !!!

SORRI O VERBO,
NO TEMPO QUE HABITA,
O SINO NÃO PARA DE TOCAR
O CAMINHO DA ESTRELA QUE GUIA... 

 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/06/2009
Código do texto: T1632470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.