'um sorriso...

'não era nem longe carência..nem falta...nem solidão..nem dependência..

ou talvez fosse dependência..

ela queria simplesmente por que precisava de uma dose diária de seu amor..

precisava sentir ao menos uma vez ao dia que ele pensava nela..

nem que fosse por um segundo...

a cada dia...

era para ela como se alimentar..

mas nesse caso..

ela se alimentava de felicidade..

não exigia muito...

o sorriso do menino já lhe bastava...

ainda mais se o sorriso era a alma dele dizendo o quanto era bom vê-la ..

Aiedail
Enviado por Aiedail em 05/06/2009
Código do texto: T1632695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.