Tentei manter ...

Conheci

Olhei

Adorei

Me apaixonei

Amei

Não deu certo ,

tentei manter

pensei

chorei

fiz o que pude para esquecer

mais você ainda esta no meu coração e

Nos meus pensamentos

Não consigo te esquecer mais

O meu mundo desabou

Segurei meu anjo caído muito forte ,

E ele me deixou na escuridão

Ele conseguiu fazer sua justiça , novamente

Pois acho que minha libertação nunca chegara.

Quero virar essa página e esquecer

Não a reconheço mais

Tudo mudou ,

Vou seguir meu caminho

Vou olhar para o chão dessa vez

Para não tropeçar nas pedras da escuridão...

Os bons momentos ainda guardo no meu coração

Pois nunca esquecerei

A amizade ainda tenho ,

Espero que seja eterna !

Sempre estarei com ela ...

Bye: Mααrcelαн Puglielli. `x´

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 05/06/2009
Código do texto: T1633381