SEM DESTINO

Autor: Davi Pereira

Te amo com o amor que tu não sentes,

repleto de vagas paisagens e ceus de despedidas.

Te chamo com palavras que tu não ouves,

sussurrando triste por entre teus momentos tristes.

Sou uma brisa feita de silencio e cinzas,

vagando por caminhos que levam ate teu horizonte infinito,

sem nunca poder tocar a beleza do teu mundo secreto.

Sofro por te amar em momentos de mentira,

deixando num imenso ceu desencontrado de saudade,

mensagens escondidas nas estrelas mais solitarias.

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 28 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 05/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1633551