NÁUFRAGO DE MIM

(Para Hery, cujas emoções se entrelaçaram às minhas)

Tão longe de ti

pátria amada

naufrago em terras europeias

Busco o resgate de quem fui

Nada flui...

Oh pátria amada!

Conexões

músicas

leituras

são espectro de ti

Tudo me lembram de ti

Oh pátria amada!

Tão longe de ti

minha querida,

naufrago nas minhas emoções

Náufrago de mim

Anseio por ti

Vivo pensando em voltar

Oh pátria amada!

Agarro-me aos sonhos

desisto de outros amores

Só para estar contigo

Oh pátria amada!

escrito em 5/6/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 05/06/2009
Código do texto: T1634051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.