Porém Agora já Sei.

Porem agora já sei.

Que vem e tudo muda;

E ao menos um segundo me dispunha.

Nem me deu razões, para as minhas emoções;

Nem de me explicar.

Nem de mais nada.

Apenas um adeus;

E embora se foi;

E eu tinha que entender.

Sem ao menos saber...

Te compreender;

E se foi...

Aquele amor.

O amor que se foi.

Que me envolveu.

Me surpreendeu.

E com o vento desapareceu;

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 07/06/2009
Código do texto: T1636248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.