ENTARDECER

A angustia sufoca

A melancolia entristece

A paixão devora

O amor não possuo

Quero-te, agora, já

Teus dramas são meus dilemas

Tens a mim em ti

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 26/05/2006
Código do texto: T163659
Classificação de conteúdo: seguro