E O VENTO...ME TRAZ VOCÊ!

O vento sopra do sul

Me traz boa recordação

Daquele aperto de mão

Do abraço com o coração

Das "tiradas" que eu fiz

Dos sorrisos que ganhei

Da sensualidade que ví

Do beijo que imaginei!

Traz o vento aquele frio

E a voz tão melodiosa

Da meiguice da "menina"

E daquela mulher formosa

Que se foi e não voltou

E nessa noite me inspirou

A falar de imenso amor...

Dispensando frase pomposa

É dito numa simples prosa!

Goltara- 07/06/2009- 20:48 h

*************************************************

Interação da amiga Milla "Pedreira", digo, Milla Pereira. Manda brasa aí, minha amiga:

E o vento que soprou

Trouxe de volta você

Com o seu doce sorriso

Me levando ao paraíso

Dando-me o que eu preciso

A solidão acabou

E acabou meu sofrer!

Gratissima por seu incondicional apoio ao meu afastamento, que,na verdade, já acabou, graças a vocês! Beijos,Milla.

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 07/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637244