MADRUGADA INSONE

É madrugada, todos dormem

A noite também está dormindo

Me arrasto nessa saudade

Lembranças de você me invadem

O badalar do relógio na parede

Me assusta mostrando as horas

Tempo que não passa...

Sigo escrava desse amor

Vem madrugada insone

Deixe que o dia amanheça

E descubra minha tortura

Dessa noite de amargura