SAUDADE

Vontade de ver de novo,

aquilo que nos lembramos

e que feliz nos fez,

em dias passados da vida.

Palavra que nos castiga,

nos faz às vezes chorar.

querendo viver os tempos

que nunca hão de voltar.

Saudade e felicidade,

palavras que andam juntas,

aquele que tem saudade,

feliz um dia viveu.

Saudade da minha infância,

saudade de toda a vida,

saudade do que se foi,

saudade é o que restou...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 27/05/2006
Código do texto: T163901