A separaçao

Perdi meu corpo, hoje.

Encontrei minha alma, agora.

Ha alguns dias minha alma

Abandonou meu corpo

Incomum separaçao.

Divorcio involuntario

Contraditorio,

Nascemos e crescemos juntos,

Nos conhecemos muito bem,

Sempre fomos

Um

Indivisivel...