ABRAÇA-ME NOITE !!
ABRIGANDO O TEU SILÊNCIO,
EM MEUS SONHOS,
SINTA OS MEUS CONTOS,
OUÇA OS MEUS CANTOS,
ESPERE O BRILHO DO DIA
EM MEUS BRAÇOS E ABRAÇOS...
SUSSURRE EM MEUS OUVIDOS,
A TUA INTENSA VONTADE DE FICAR;
SEJA MINHA COMPANHEIRA
NESTA TRAVESSA SOLITÁRIA...
JUNTOS DE PÉS NO CHÃO,
FAÇAMOS SORRIR O CORAÇÃO,
QUANDO O SOL NOS SEPARAR.
E EU VOLTAR NOVAMENTE A MINHA SOLIDÃO...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/06/2009
Código do texto: T1639504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.