Eu Senti a Saudade Sua!

Quero dedicar as palavras sinceras

Com toda a minha sinceridade.

Andarei sempre contigo mesmo

Nesta longa Estrada da Verdade.

Deus me ensinou este exemplo

Que ela machuca a alma.

A única maneira que eu penso em Ti

Cheio de toda a minha calma.

Sou um Anjo Eterno e Humilde

Que se torna o seu companheiro.

Transmito este Amor Sublime e Fraterno

Pois levo isto a uma pessoa Primeiro.

Agora que sabe que eu sou

Um Pássaro da Liberdade.

Aquele que sempre busca sempre

Que se chama a Paz e Igualdade.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Poeta mais que Vencedor.

Compartilho isto o Afeto contigo

Cheio de muito vigor.

Quando estou sozinho agora

Sempre ando nesta mesma rua.

Declaro estes versos, dizendo:

Porque Eu Senti a Saudade Sua!

DE:ROBERTO LEAL

PARA:TÁBATHA NINA

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639741
Classificação de conteúdo: seguro