Saudades...

Que saudades daqueles longos papos ao telefone...

Da tua voz rouca, tua risada, e teu jeito meio sacana de dizer coisas gostosas e interessantes.

Mas o mundo dá tantas voltas, não é mesmo?

Bons momentos... pena que a "química" desandou e não houve paciência ou interesse de reinventar a "fórmula", mas... Nada é mesmo por acaso.

Depois de muitos tombos e piruetas, estou aqui, de pé novamente, aliás, como sempre.

Costumo dizer que minha vida virou do avesso.

Considero-me uma nova mulher, talvez um pouco mais "desgastada" pelo tempo, mas com certeza, bem mais segura, em paz comigo mesma.

Bastante cansada pela carga de trabalho, que não tem sido pouca, mas ao mesmo tempo... feliz!

Aprendi um pouco mais, a conviver com a minha solidão, ela já não me machuca tanto.

Tenho procurado escrever, quando me sobra tempo, meus alunos me dão bastante trabalho, mas também, me divertem muito, sem contar as "pérolas" que tenho que decifrar nas atividades e provas.

Nossa!!!! acabei escrevendo um testamento ... rsrsrs!!!!

Estou bem, na medida do meu merecimento. Continuo buscando forças no Evangelho de Jesus, na tentativa de dar conta dos mil compromissos em que me envolvo.

Estou sempre dizendo que vou diminuir o rítimo, mas quando me dou conta, estou atolada até a alma, de tantos compromissos... rsrsr.

Adoro uma boa leitura, sempre que o tempo me permite.

Tenho dormido cada vez menos, mas, me sinto em paz.

(Escrita em 16/04/2008)