Nostalgia: final.

Serah que estou chorando?

Eu nao sei... apenas sinto

o calor nos meus olhos, sob

a chuva fria, mas nao sei se

existem lagrimas que se misturam

com ela... talvez...

Meu cabelo encharcado, as roupas

coladas ao corpo, o vento gelado,

mil pensamentos... serah que...?

O tempo passa muito depressa, as

vezes, e as vezes parece enroscado

nos ponteiros de um relogio enferrujado...

A chuva eh salgada?

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 11/05/2005
Código do texto: T16403