Poeira no ar...

Tenho saudades do vento soprando

que levou embora as flores de Ana

para o norte das montanhas...

Um rosto terrivel...

As flores viraram cinzas,

meus sonhos estavam aqui

as nevoas dançam no ar...

Mãos gélidas...

Essa é a saudade que me toca

seus beijos deixaram-me a séculos

meus olhos hoje, sao leitos de um rio

Um beijo...

...que me traz a dor da morte!

Mestre das Palavras
Enviado por Mestre das Palavras em 27/05/2006
Código do texto: T164177