Nada sou sem você

Há quase um mês meu amor se foi

E me deixou sozinha, triste e abandonada

Ao vê-lo naquela lápide fria meu coração sangrou

Parecia que dormia e mesmo que o chamasse

Não mais me escutou.

Trago na minha lembrança este último momento

Que me fere, me machuca e me tira a razão

Me desestabilizo, não sou nada, não sou não

Não aprendi a viver sem ele, a saudade dói, me corrói

E eu morro pouco a pouco sem a sua presença

Sem o seu sorriso , sem os seus sermãos

Eu vivo rastejando pelo chão

Pos nada faço, nada me interessa

Nada me conforta, nada, nada...

Dor afetada, imobilizada, engessada em mim

Estou sem rumo, sem jardim

Estou fria, insone, triste, muito triste...