ALMA NUA.



Por alguns instantes apenas, ergui aos céus meu pranto,
De olhos vermelhos, derramando lágrimas nesta tristeza que às vezes me domina,
Neste mistério profundo que me envolve a alma, sou sombra dorida,
Fazendo refletir a dor, que se esconde nas entranhas da minha vida.


Uma dor que eu não sei de onde vem mais que me consome,
Talvez dos ontem que se foram, ou dos amanhãs que com certeza há de vir,
Querendo sentir o amor sem sofrimento, ter ilusão e nunca lamento,
Ser como o vento que passa de leve, cantando e todos podem ouvir.


Há em mim uma falta, que faz sombras no meu ser, triste sina,
Que como à tardinha esconde o sol, e sem calor tira seu deslumbramento.
E assim o meu desejo viaja, divaga , vai na mesma estrada,
Falando-me de coisas belas que existem, que advinha meu pensamento.


Se fosse apenas sonhar, sonhos,quando acordasse eu logo veria,.
Que o que me fez chorar sem eu saber o porquê, era a falta sua.
Mais é realidade, não te tenho, e este amor é grande, maior que fantasia,
É só saudade que me tira o sorrir, tristeza sem fim, sou apenas alma nua.

SALVADOR. 23/04/2009.
DOCE VAL