SEM VOCÊ

Sem você, sou Julieta sem Romeu

circo, sem palhaço, riso ou graça.

Sem você, fico perdida, não sei se é dia ou noite.

Se durmo, não quero acordar,

se acordo, não durmo mais...Esperando você chegar.

Sem você, sou terra seca

mar sem onda

noite sem luar

violão sem corda.

Esperando você me tocar.