O BEIJO

Aquele beijo,
que te dei naquela noite,
ficou no meu lábio marcado,
por isso está bem guardado,
lembrando-me do desejo.

Naquela hora,
trocamos as nossas almas,
renovamos o compromisso.
Embora não entendestes isso,
pois acabastes indo embora.

Após teu desiderato,
nada mais pude fazer,
fiquei aqui me perguntando,
no que tu estarias pensando
mas, nunca soube bem de fato,

Hoje já não vivo,
mais atrás deste sentimento.
Pois muito o mundo girou,
e nestas voltas que ele andou,
levou junto o meu lamento.

Marco Orsi
11.06.2009