Dos sonhos...

Sabe

qando eu sonho

sem explicação

com a tua imagem

sem ter permissão

dentro de uma longa história

que não tem razão?

Quando você parte

fica a sensação

de que levas alguma parte do meu coração.

Acho que é saudade, então,

acho que é saudade...

Sabe

quando eu sinto

que o sol vai desmaiar

vendo a tua imagem

assim se aproximar?

Pergunto se ela existe

e habita algum lugar

Se quando ela adormece

o faz para voltar

O dia amanhece

e vem me acordar.

Acho que é maldade, então,

acho que é maldade...