Saudades do que se foi...

Sinto tanta saudade do doce sabor do teu beijo

Do toque suave de tuas mãos deslizando em meu corpo

Das sensações indescritiveis que eu sentia com seu prazer

Em me enlouquecer e me fazer desfalecer neste louco querer...

As cenas se repetem como um filme em minhas lembranças

Como era bom a gente se amando e se entregando sem rodeios

Fecho os olhos e vejo ainda um fio de esperança

Pra que tudo se repita, pelo menos, em meus devaneios...

A saudade que perfura e machuca a alma de quem ama

Não é a mesma de quem por certo, deixou de amar,

Restam ainda as cinzas de um amor que se apagou com o tempo

Mas que um dia poderá de novo reacender e voltar a sonhar.

Sinto saudades de tudo, de cada momento vivido

Dos nossos momentos, no nosso ninho de amor

Sinto saudades do que ficou no tempo perdido

Sinto a tristeza de não ter conseguido curar esta dor...