Letras...

Nasce uma rosa no rio

Em dias ainda perdidos

Vejo você partir

Lavo minhas mãos

Nas águas de um coração

Que dei a um anjo

Para deixar você ir

Pena que bate no peito

Desse coração passageiro

Que feliz escreve desejos

Para que outros leiam

Deixo meu mar nos sentidos

Certos de um mesmo destino

Agora ainda não dito

Levo o vento

Para um amor partir...