SE ...

Se eu pudesse arrancar do peito

a lembrança de tudo que vivemos...

não consigo e por mais que eu tente

te encontro a todo instante

povoando meus pensamentos...

...saudade dos poucos momentos

que juntos estivemos,

quando mesmo mentindo,

me fizeste feliz...