Reviver

Imóvel,

Com o corpo petrificado,

Mãos atadas,

Olhos fechados,

Sem forças,

Entregando-se a prováveis encontros,

Apertando o próprio pescoço,

Evitando a si mesmo,

Percorrendo um nada ao meio do nada,

Sacrificando horas rumo ao incerto,

Nem as estrelas ouvem mais,

Tampouco a luz do sol,

Ele não vive,

Ele revive.