POR QUE  FOGES  DE MIM?

Por que foges de mim?
Se é em meus braços que mora
tua felicidade,
se a solidão que teus dias choram
só o meu corpo pode se abrandar?
Não resistas à desordem
que ficou teu coração,
sem paz e sem sossego,
pois sabes que a música
se findou no tempo da saudade...
Teu amor por mim
é mais da metade que te pertence,
é a soma ímpar dos sentimentos
do teu mundo que sem mim desaba...