Pedido ao Mar

Oh! Mar que tantas

coisas levas para si!

Por que não levas

também esta saudade

que insiste em me perseguir?

Leva! Leve – a

para bem longe de mim!

E não a tragas de volta

como trazes

o que não te interessa!

Fica com ela.

Tu és forte,

capaz de suportar

a dor que esta saudade

vive em mim a provocar.

Me enfraqueço

e até esqueço

de outro amor procurar.

E se assim continuo

acabarei esquecendo também

que sou humana,

sou alguém

que ainda sabe amar.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 28/05/2006
Código do texto: T164682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.