APENAS VIRTUAL.

MARAVILHA QUE NUNCA FINDA

JÓIA RARA QUE PAIXÃO ENCERRA

A MULHER MAIS LINDA

A CAMINHAR SOBRE A TERRA.

QUISERA EU PODER

ENVOLVÊ-LA NO MEU ABRAÇO

NO SEU REGAÇO

PARA SEMPRE ME AQUECER.

MAS DE MIM ESCARNECE

DESCRÊ DOS SENTIMENTOS MEUS

OH!MEU DEUS!

NEM UMA CHANCE ME OFERECE!

VOCÊ É DOCE ILUSÃO

A OUTRO PERTENCE SEU BEIJO

NUNCA SACIAREI MEU DESEJO

ISSO TINHA QU'ENTENDER ESSE TOLO CORAÇÃO.

SEI QU'ESSE AMOR

QUE SINTO JAMAIS HÁ DE SE CONSUMAR

SERÁ APENAS VIRTUAL.

E POR ISSO LÁGRIMAS DE FRUSTRAÇÃO E DOR

MINHA FACE HÃO DE SULCAR,

MAS ,MESMO ASSIM,DO MEU VIVER A AMAREI ATÉ O FINAL!*

*MAS ,MESMO ASSIM,A AMAREI ATÉ O FINAL DO MEU VIVER!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647323