PENSANDO EM VOCÊ

Foi-se a lua do céu,

o que me resta é o que mais dói...

volta-se a mim todo vazio do universo como idéia e matéria.

Os sonhos? Quebraram-se todos com apenas uma palavra...

transformada em lágrimas no meu rosto.

De ti, só aquele retrato! Que guardo como se fosse meu maior tesouro.

Talvez você nem se lembra mais de mim

e tenha morrido tudo que vivemos.

Talvez nunca mais me veja em seu querer

...e talvez nunca leia esta canção

que fiz pensando em você...

Laudy
Enviado por Laudy em 14/06/2009
Código do texto: T1648764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.