DISTÂNCIA

Essa distância que nos separa

É um tormento constante

É como ter perdido uma jóia rara

Mais valiosa do que um diamante

Sinto falta dos teus carinhos

Da tua presença, do teu calor

Volta depressa, vem de mansinho

Quero sentir novamente teu sabor

Longe de ti, sinto um vazio no peito

Não tem jeito a saudade grita forte

Quando a noite chega, em nosso leito

Tudo parece ter um sabor de morte

Tu sabes, que és a razão do meu viver

Não tens motivos para me abandonar

Venha logo tomar conta do meu ser

E minha dor em alegrias transformar