Clic...clic...clic...

A vida como um furacão varrendo imagens,
que vão me cobrindo junto com lembranças
de palavras que ficaram presas num arquivo,

desses, que quando você olha, já são antigos,
e, ao voltar a abrir, você sente olhos te ohando,
porque há momentos em que olhos são almas,

todas escondidas no meio de muitas palavras,
que ao serem relidas são como bumerangues
regressando diretamente aos teus sentimentos,

que mesmo escondidos dos olhos, são palavras
ditas por você mesma, quando tudo era alegria,
e para ti...minha vida tinha um valor de jóia rara,

que você em tua mensagem exaltava ser única,
porque meu amor havia derrotado tua solidão,
e tua tristeza havia se transformado em alegria,

dessas que quando chegam são para modificar
tudo o que antes era apenas uma rotina cruel,
que não se modificava nos anos de tua vida.

Você estava exultante...teus olhos brilhavam,
assim que nos encontrávamos para a paixão,
que você agora sentia se mover como chamas.

E era algo tão forte que eu chegava a pensar
que você acabara de sair de uma louca loucura,
e me consumia em ti,  parte de todos teus ais,

que nada mediam...  porque medida não havia,
pois  quando a paixão extrapola não se segura
mais nada...e tudo acaba sendo apenas unidade,

esse sentir a dois que somente pode se  revelar,
quando as palavras desaparecem evolando-se,
para deixar em seu lugar,apenas suspiros fundos,

que no arfar dos corpos...logo são o tudo de tudo
das ânsias, que avançando, vão logo serpenteando,
e deslizando como marés invadindo todo o areal...

E então, emocionado, meu dedo tecla um excluir,
e você voa  para a eternidade de todas lembranças,
enquanto do meu coração caem muitas  lágrimas,

pedacinhos de saudade... pedacinhos de paixão,
fazendo-me sentir que você, num primeiro de ano,
estava feliz ...sem saber direito como dar carinhos.

Hum...não gosto mesmo de limpar meus arquivos,
porque sempre e sempre...eu encontro alguém,
e vou ter que reviver o vivido ...e todas as palavras.

Sim...eu sei o que você vai agora dizer para mim.
Mas não precisa dizer nada...porque eu vou ler,
uma por uma, as cartas que você me mandou.

E cada vez que eu  terminar de ler uma delas
pode ter a certeza que antes de clicar o excluir,
arquivarei  todas ,uma a uma,  também no meu
coração..

Ai amor...que saudade !!!
Foi tão lindo não ? Hum...foi lindo mesmo...
Clic...clic...clic...clic...clic...clic...clic..

Hum...como é duro,às vezes,  esses clicares...
Nem fale !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 14-06-09 às 18 h em SP
Lua cheia – nublado  -  18 graus.
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o