Rosas ao mar

Olho para o mar, e penso em você.

O quanto de saudades, que deixou.

Esforço os meus pensamentos, para tentar lembrar de teu sorriso.

Da alegria que você transmitia, quando estava ao teu lado.

Do teu jeito de menina, quando falava de amor.

Tudo agora é só lembranças.

Lembranças de um amor,

que se fosse vivido seria diferente.

Teria mais paixão.

E agora, diante dessa imensidão, tento me consolar.

E, cada rosas que jogo no mar, são para não te esquecer.

Pois o tempo eternizou a tua beleza, a tua juventude. E tento lhe manter viva em meus pensamentos. Para nunca lhe esquecer.

Albatroz Solitário...

04/04/07 *em memória da jovem Gisele

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 15/06/2009
Código do texto: T1649807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.