"Saudade"

Meu amor sinto seu cheiro...que saudade!!

O meu coração esta pequenino....

A minha cabeça só tem sua imagem,

O meu corpo pede o seu.

Há se eu pudesse voltar o tempo

Irias amar cada pedaço seu

Sem ter pressa,esquecer do dia,da noite..

de tudo..lembrar só de você.

Você faz parte de mim,

Dos meus sonhos,do meu viver,

Do meu futuro,da minha eternidade....

Eliane Rosa

28/04/03

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 15/06/2009
Código do texto: T1650215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.