ALEGRIA !...

Graça da Praia das Flechas


Alegria seria te sentir do meu lado agora
Esquecer-me que tu fostes embora
Saístes por aquela porta afora
Sem ao menos se despedir
Deixando-me em lágrimas a me esvair....

Alegria seria poder voltar atrás
Dar-me a ti em doidos "Ais"
Ouvir teus sussurros em meus ouvidos
Querendo para sempre estar comigo....

Alegria seria poder te abraçar
Loucamente tua boca beijar
Sentir meu corpo ardente colado ao teu
Pensando ainda que tu és meu....

Alegria seria te fazer entender
Que a linguagem de meu coração
Mesmo em estranhos dialetos falando
Ele só pede a tua atenção
Pois a ti não sabe dizer um "Não"....

Alegria seria fazer sobreviver
A este Amor que veio me renascer
Mas como sempre,não tive paciência de escutar
Se tu terias alguma coisa a me falar....

Alegria seria se tu voltasses para mim
Dizendo-me que sou tua única Paixão
Aquele ser que te entende
Te arrancando afinal de tua triste solidão....

Alegria seria ser companheira da tua alma
Porque de corpo qualquer fêmea teu sexo acalma
Mas para um homem apaixonado
Só existe na realidade a mulher por ele amada....

Alegria seria poder te dizer:vem,amor
Voltes para o calor de meus braços
Pois meu coração em cacos está
E desta vez não sei como o remendar
Só me resta por nós dois para sempre chorar!...




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI - RJ