SAUDADE

Quisera entender saudade

Como distância existente

No entanto,

Estou distante de Brasilia

E não a sinto saudade.

Quem sabe, talvez

A não presença

Mas, como então

Dizer saudade

Do bilhete sobre a escrivaninha?

Saudade

Eu sinto

E pronto.