SAUDADE E CHUVA

Chuva...canto que dos céus ecoam!

Chuva que traz inquietação à alma,

que para mares e amores ressoa,

que para dores e tristeza...é calma.

Em relâmpagos, és gritos no escuro...

trovoadas que causam alívios!

Clarões silenciadors de murmúrios...

frio salvador em martírios.

Ó chuva vaidosa,

Se faz cristais em minha miséria,

Não te envergonhes por ser ruidosa

Não te chateies por alguem que não te espera.

Mas essas águas que tu trazes

águas que correm por toda cidade...

são lágrimas em olhos que, de triteza, jazem,

cheios de lembranças e saudades.

Chuva, nesta minha vida doente

você cai e o sangue sai de uma ferida,

mas de uma ferida eterna e diferente...

dessas da alma...que doem por toda vida!

E esse ruido que vai e vem,

são hinos lindos com certeza,

trazendo esperança e conforto a alguém...

Tu és o canto mais saudoso da natureza.

Laudy
Enviado por Laudy em 16/06/2009
Código do texto: T1652266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.