A MINHA SAUDADE...

Saudade é como a água cristalina que corre no riacho do amor.

Saudade é como o adormecer nas noites frias de Outono, Inverno que a alma não sossega na solidão da noite.

Saudade é como as ondas espumosas brancas do mar.

Saudade é o que o coração sente a toda a hora e todo instante mas ninguém a vê.

Saudade vive em meus passos em minha mente que me deixa em estado de angústia.

Saudade é esta minha que não conseguirei que parta para fora de mim!

Esta é a minha Saudade que habita no meu jardim da vida!

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/06/2009
Código do texto: T1652407
Classificação de conteúdo: seguro