SAUDADE DE MIM

Pode parecer loucura

Mas é verdade, eu confesso

Que as vezes sinto saudade

De mim, dos dias felizes

Que passei junto de tí

Confesso que fui feliz

Tão feliz que não cabia

Tanta alegria no peito

E atravez do sorriso

Transbordava noite e dia

É disso que as vezes lembro

E fico a imaginar

Se algum dia eu terei

De novo tanta alegria

E paz no meu coração

Quem me dera outra vez

Te sentir entre meus braços

Teu coração junto ao meu

Apreciar teu sorriso

E em silencio te ouvir

Te olhar, te contemplar

Te abraçar e te beijar

Adormecer em teus braços

Esquecer dessa saudade

Saudade que as vezes doi

Graci
Enviado por Graci em 17/06/2009
Código do texto: T1653276
Classificação de conteúdo: seguro