*Cristina*

Ainda recordo do primeiro beijo teu

Mas é com muita tristeza que guardo o último nos lábios meu

Tenho saudade daquela sua roupa que usava para me provocar

E do dia em que você disse "sim"

E comigo aceitou ficar

Tenho saudade de quando andávamos descalços na areia

Me lembro com carinho daquele dia de domingo no cinema

Que por baixo de chuva saimos

Tenho saudade do teu perfume

Da estação de outono e das flores caindo

Tenho saudade das noites de lua cheia

Das nossas conversas de madrugada, dos planos e sonhos

Tenho saudades das nossas canções

De te ver tocar violão

Não sei porque você se foi, ainda não encontrei explicação

Tudo aconteceu tão depressa

Que não deu tempo de segurar a tua mão

Minha vida mudou completamente

Quando você foi de repente

E a saudade foi que o restou

Durante anos de felicidade e amor

E sinto tanto a tua falta e teu calor

Já não olho para o céu com alegria

Mas sim com tristeza da inesperável partida

Da minha doce Cristina.

Elani
Enviado por Elani em 17/06/2009
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T1653475
Classificação de conteúdo: seguro