VOCÊ
 
Você quem eu tanto desejei
Que fosse luz em minha estrada
Você a quem tanto carinho dediquei
Hoje me sinto como que abandonada.
 
Você que era toda a minha alegria
A rima para a minha poesia
Hoje só me trás é a melancolia
Fazendo morrer toda a minha fantasia.
 
Você que era minha doce esperança
De viver uma vida mais sadia
Findou seu amor, quebrou-se aliança
Penso que seu amor foi uma euforia.
 
Como eu queria que tudo fosse realidade
Você eu e o nosso amor bem gigantesco
Mas partis-te deixando comigo a saudade
E uma tristeza de um amor bem burlesco.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1653635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.