MINHAS LÁGRIMAS, LÍQUIDO INFLAMÁVEL

Só restaram lembranças,

Apenas vestígios de um sonho que passou.

Como um vídeo tape,

Que me faz lembrar a todos momentos

O passado nunca volta,

Mesmo que o mundo der milhões de voltas.

Mas o tempo nunca vai poder levar a o esquecimento,

Tudo que duas almas viveram juntas.

As palavras calaram-se,

O silêncio mostrou que estávamos sós.

No álbum de fotografias e em uma gaveta resta,

O resto que restou de nós.

Apenas a saudade esta viva e presente,

Queimando o coração com um fogo brando e lento.

E minhas lágrimas caem,

Como um liquido inflamável sobre este fogo.

Autor BRIONE CAPRI direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.